Этот день

Этот день, как смола тягучь,-
Все никак не сменяется ночью.
Прибивается к стае тучь,
Уходить почему-то не хочет.
Звезд сегодня не будет, дожди
Нас заставят в туман окунуться.
Я прошу, поскорей уходи,
Что бы завтрашним днем вернуться.
01.08.06г.


Рецензии