Возвращаюсь

ковер из листьев, золотой,
прощальной светится печалью
замкнулся круг, лечу домой,
где снова окажусь в начале
 
того, незримого пути,
к которому ведут все двери,
который суждено пройти,
лишь, сохранив любовь и веря,
 
что новый преподав урок,
нам приговор не продиктуют,
что все имеет смысл и срок,
что чаша горькая минует
 
всех тех, кто нам необходим,
с кем рядом мы светлей и выше,
кто нами искренне любим,
одним дыханием с кем дышим.
 
и что, ввязавшись в вечный спор,
душа свой выбор сделать сможет,
и жизнь сияющий ковер
из золотой листвы разложет.
 
 
13-10-2006-Экспресс


Рецензии