Я сегодня ушла..

Я сегодня ушла.. а ты даже не знаешь обэтом
и теперь уже поздно твердить, что ты вновь опоздал..
я хочу наконец научиться дышать этим №%анным ветром
чтоб хоть чтото уметь.. из того, что ты мне показал...

я хочу научиться рыдать, когда мне это надо
не от боли.. а просто чтоб ктото сидел жалел
и уже не имеет значение, с кем буду я рядом
лишь бы он не бросал... и бросать никогда не хотел...

мне теперь ни к чему постоянно твердить что мне больно
боль проходит... а людям вокруг как всегда всёравно
я хочу чтоб на сердце моём стало снова спокойно...
но стобой..
видно не суждено...

я сегодня ушла... и наверно уже навсегда...


Рецензии