Потаенные страхи

Потаенные страхи


Если взять потаенные страхи и вывести их на свет:
Одиночество, старость, бездетность – не будет их, нет.
Прочь сомнения! Лучше ни с кем, чем с ним.
Без любви одиночество станет двойным.

Быстро время летит - нельзя прекратить бег минут,
Но не надо хвататься за то, что тебе не дадут.
Эти юные лица, в глазах пустота и рай -
Не оглядывайся, не сомневайся, не предавай!

Продолжения нет – это финиш, конец, the end…
Это больно, а кто говорил, что нет?
Без обмана, без слез – если правду, то вот она, перевари:
Потаенные страхи наружу, не надо держать внутри!


Рецензии
Хорошие правильные слова. Будьте столь же храброй честной, т.е - такой,
какая вы, по-моему, и есть.

Оставила На Память   29.01.2009 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.