Спб

Как давно я со всеми на "Вы"?..
С тех пор, как не решить, что делать.
Скважен дула – мои виски,
Ну а ключ – курковая смелость.

В мыслях целюсь в лицо мечте,
Нежелание знать стало вечным.
А сама все боюсь, как бы не
Полюбить вдруг на каплю меньше.

Край стола груба сдавит грудь
И над спичкой бумага – заживо.
Я надеюсь, что как-нибудь
Расскажу о тебе каждому.

Расскажу и усну – чтоб черт
Мне твоих, как водой напиться.
А напиться тобою – смерть,
Смерть тобою – чужие лица.

И отдать бы кому себя,
Оборвав первой встречи нити...
Петропавловская в стук дождя
Приплетет крик себе "Живите!"

Расплылись от дождя слова
И с бумаги стекают на пол
Как любить Вас, погибель моя?..
Рассмеявшись, вскричите: "Взглядом!"


Рецензии