святейшие порывы
глазами личиком похожи
и даже детские повадки
так характерны для тебя
иду в колясочку смотрю
блаженно тихо умиляюсь
похорони свою мечту
с косой создание вонзалось
в мои святейшие порывы
ведь в чадородии спасенье
прости мя Господи за откровенье
на эшафоте места хватит
Свидетельство о публикации №107061502590
Сергей Жемеркин 17.06.2007 18:18 Заявить о нарушении
Татиана Комарова 18.06.2007 12:03 Заявить о нарушении