Дорога

Я повешусь
На гитарной струне
Я выпью свою боль
Я заткну ею трубы
Сосчитаю
То что осталось мне
Что я потерял
И что я не забуду

Выйду в город,
Хотя выхода нет,
Разведу свой костер
В середине погоста,
Я забуду, то что стоит забыть
А что-то запомню, хоть это непросто

Я рыдаю, и немного смеюсь,
Я иду, спотыкаюсь, шатаюсь
Немного,
Дальнейшего нет...
Но есть зато тьма
И немного тепла
И пустая дорога.


Рецензии