улыбается иконой

она любила демона он Ангелину
и создали друг другу гильотину
как будто развлечений в жизни нет

***
волчьи песни
праздник стонет
плачет дитятко не спит
улыбается иконой
мне ль тебя не защитить
когда шествие начнется
и поправятся огни
всем за что-то не зачтется
если было слово МЫ


Рецензии