Ах если бы был, ты хоть капельку зрячим

Как жить без тебя,
Мне понять еще надо,
Струится луны тусклый свет,
И кажется мне, что со мною ты рядом,
Посмотришь, тебя рядом нет.
Душа не поймет, но сердце заплачет,
И боль его снова заполнит,
Ах если бы был, ты хоть капельку зрячим,
То ты обо мне может вспомнил.


Рецензии