Где ты?

Ты хотел быть птицей и ворваться в высь,
Словно свет пролиться в небесах чужих,
Улетел бы прочь ты к солнцу, но во сне
Никогда не сбыться радужной мечте.

Ты хотел быть ветром, что умеет ждать,
Что способен мир собою обнимать,
И нашел бы ту, в чьих венах бьется кровь,
Воскресившая весной (твою) любовь.

Припев.

Ты смотрел на небо и стремился вверх,
Дождь слезой струился от затей твоих,
И поднялся ты на самый высший пик,
По долине снов пронесся горький крик.

Ты остался всё на той же высоте,
Проклиная силу, что влечет к земле.
Ты спросил у неба, как набраться сил,
Чтобы петь о чувствах, что не позабыл!

 Припев
Небо, про него все знаешь,
Небо, но не понимаешь…
Где ты?
Где ты?
Где ты?
Где же ты?
Ветры, ветры снова дуют
Мысли в воздухе танцуют…
Где ты?
Где ты?
Где ты?
Где же ты?
С расстоянья прекрасно
Там вдыхаешь, но не часто…
Где ты?
Где ты?
Где ты?
Где же ты?
Небо, про тебя все знает,
Небо, но не помогает…
Где ты?
Где ты?
Где ты?
Где же ты?
 
 18.05.2007.


Рецензии