тошnorma

норма назначена временем
обложена налогом на душу
бременем
груза непосильного трехжильному
кабелю
проставили номер в табеле
только оружия не дали
продали всё
даже имя Дали
не картины уже
а духи
страх делает ладони потными
мои же всегда сухи
мне кажется где-то там вдали
ношу свою черепаха несет
ищут ее на краю земли
корабли
которых уже ждать перестали
рамки законов
хронометр выверен
всё быть должно по правилам
назначенным кем-то
кто правит бал

тошнит

нечем дышать в кубе
кубатура пространства мала
ограничена
огранка нутра обезличена
раскатали
проверили
проставили штамп
отдыхай в черной тубе
гекубыинкубысуккубы
все пошлы и грубы
силиконом свои заполняют губы
грудь и другие обвисшие части
так нужно
так модно
это приносит счастье
для нормы назначенной временем
выпадаю
да гори все огнем
синим пламенем
все идут с правой
мне нравится левая
и я не последняя
хоть и не первая
кто раздвигает границы
зубами

тошнит

вне толпы воздуха больше
и звонче поют птицы
и все ароматы тоньше
есть шанс увидеть
в закате зеленый луч
сквозь ресницы
я постигаю величие
глубокой сути отличия

тошнота исчезает….


Рецензии
нифига себе! границы зубами... постигая...
понимаю, что я в полном ауте от прочитанного...

как ты, Солнц? привет! я напишу тебе письму завтра. там будет то, что виделось моими глазами. надеюсь, оно тебя освежит горными ветрами :)

стих распечатала себе. понесла домой. греть его своими ладонями...

ветром с моря в твоих волосах,
ленка

Ненавистная   04.07.2007 17:34     Заявить о нарушении
ой, Ленк! спасибиссимо тебе за ветер с моря в волосах :))))) обожаю сей сорт ветров
буду ждать твоего письма очень-очень
безумно рада твоему появлению!

ждусь!

Татьяна   04.07.2007 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.