Мария

В уме звучит лишь имя Маша
Во сне я каждый день с тобой
Ты для меня как светлый ангел
С тобой всегда в душе покой

Я так хочу тебе признаться
Что жизнь отдам тебе одной
Лишь только ты поверь мне, Маша
Я быть хочу с тобой одной

12/06/07


Рецензии