маленькое лето

где-то далеко живет моя мечта,
она так необъятно, тихо дышит...
небесно-каменные у неё глаза,
и то, как плачу я, она не слышит.

а где-то далеко всего лишь я
смотрю - над изголовьем ангел пляшет,
он замирает, когда я на него гляжу,
а отворачиваюсь - он рукой мне машет.

ведь где-то далеко все мы,
молчим в загадочных планетах,
смотря сквозь зеркала зимы,
глазами ищем маленькое лето.


Рецензии
это я помню

Паша Белов   26.05.2010 15:39     Заявить о нарушении