печаль

В то утро печаль принесла мне воды
Моих недоплаканных слез,
Я может, ушла бы в ту даль, где ты,
Но все это не всерьез...
И я принесла бы печали стакан
Тебе, чтобы дать пригубить,
Когда бы он не был мне временем дан
За тем, чтоб тебя полюбить.
И как я могу эту горькую воду
Отдать на пробу тому,
Кому я простила все прошлые слезы,
Кому говорила "люблю"...
Оставив себе эту сладкую горечь
Моих недоплаканных слез,
Я вышла на улицу, словно на волю
Конечно, опять не всерьез...


Рецензии