Я рад хоть ты не рада мне

Я стал таким же как и все
Холодным и просчетливым немножко
Любить мне не дано, но на душе
Скребут тобой оставленные кошки

Я не могу сказать что грустно мне
И не могу сказать что все спокойно
Я думаю все время о тебе
Но мне от этого ни капельки не больно

Я рад что ты была в моей судьбе
Хоть мы с тобой и виделись немного
Я рад хоть ты не рада мне
Я все же не сойду с своей дороги

15/06/07


Рецензии
очень даже почувствовала...красиво
переписка рецензий тоже хороша :)
спасибо)

Кристина Писоцкая   12.06.2011 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.