Мой Таиланд

Двадцать дней в двух шагах от счастья,
Рядом с ним. Надежным и близким.
Ты- моя волшебная сказка:
Вспоминать вечерами под виски.
Двадцать дней. Песок, солнце, пальмы.
Там, где нет закатов, рассветов.
Безграничное счастье, если б
Не любовь непутевая эта.
Вечерами в свете неонов,
После нескольких рюмок сразу,
Кровь быстрее течет по венам.
И видны все молекулы глазу.
Он, конечно же, снова рядом.
И утешит, когда завою
О любви непутевой этой,
В сотый раз, не сдержавшись от боли.
Двадцать дней. И любовь к тому, кто
Лишь в мечтах моих существует.
В образ твой, чужой и далекий
Я придумала душу родную.
Мы уедем. Я все забуду.
Ты в мечтах лишь, и в снах останься.
Вспоминать рядом с ним я буду
Двадцать дней в двух шагах от счастья...


Рецензии