Натянулись мышцы, жилы

Натянулись мышцы, жилы.
Голову по часовой вскружило,
Закрутив всего в спирали.
Остриём сверкнул затылок,
Несгибаемый из стали.
Я вкручусь в тебя как штопор,
Что потом придётся штопать,
Как когда-то ты меня
Закрутила в круголя.


Рецензии