К К. М

Столько зла, печали, холода и боли
В городе огромном, диком и чужом
И огни неона - фары лицемерья
Освещают место, где мог быть мой дом.
Там его не будет, хоть жила когда-то
В городе я этом. И была своей.
Только мне тихонько нашептал слова ты
О прекрасных птицах, красоте полей,
И о ветре том, что песнь несет влюбленным,
И о стоне скрипки в тишине ночной,
И о том как хрупки пальцы балерины,
О ночных цветах, что плачут под луной.
Ты шептал про осень, про дорогу к дому,
Про мечты влюбленных, видящих закат,
И про пламя страсти, что горит так ярко
И на свет его все мотыльки летят.
Рассказал тихонько все мне о мечте ты,-
Я совсем забыла, что могу мечтать!
Об осколках лета - угольках надежды,
Что зимой тоскливой будут согревать.
Ты сказал, что все же есть любовь на свете.
Чтобы возродиться - мы должны любить.
И, тебя услышав, пробудилось сердце,
И, тебе поверив, захотелось жить...


Рецензии