Подарок Еве

Я помню разные крыши.
Я знаю множество кошек..
Которые вместе со мною,
Сидели и пили кофе
На крышах скатных и плоских,
На крышах лачуг и замков...
И было нам уютно,
И было время подарков))))
Я кошкам дарила слово,
Которое кошке приятно...
Мне кошки мурлыкали в ухо,
И щурились близоруко....
Хотя на луну смотрели.
Тебе я дарю свои крыши!
Сиди и мечтай, Ева!


14.06.07


Рецензии