Колонна

Забытые крылья.
Детства вопрос.
Волшебная грязь.
Растяжение.
Трос.
Настенные прятки.
Живые следы.
Сосредоточение.
Верх полосы.
Отсутствие массы.
Вместимость.
Праща.
Естественность кассы.
Сердце мяча.


Рецензии