Можно жить наоборот

 Снова рифма появилась,
И стихами напросилась.
Можно жить наоборот,
Если в жизни не везет.
Будь то радость, иль беда, -
Вместо нет - говорю да!
Не прошу, чтобы мне дали,
Попрошу лишь, чтобы взяли.


Рецензии