Переменны Времена у года...

Переменны Времена у года.
И извечно это для земли.
А сегодня для меня природа
Выпадает Временем любви.
Год любой четырежды в сезонах,
А двоим в сезон его любой
Неба высь с земли мерцает в звездах,
Где любовь, конечно же, судьбой.
О судьба... не угасай когда-то!
Никогда, судьба, не угасай!
Не вернется Время пусть обратно,
Но любовь хранят пусть небеса
Для земли и для сезонов года.
Времена у года и любви –
Это наша вечная природа.
Сохрани, судьба, всё, сохрани!


Рецензии