Какая женственность мучительная

Какая женственность мучительная
Бренность!
Какая бесконечная дорога
Во тьму…
Как хочется рычать, сжимая зубы,
И горечью печальной щеки мыть.
Такая одинокая тоска.
Ни плоти.
Ни души.
Какая женственность болезненная
Бренность!
Уходит ночь.
А я зачем-то сплю.
И полдень провожаю, и обед,
И поздний вечер –
Всё под сенью сна.
И снов не вижу.
Какая боль!
Пронзительная боль.
Какая отвратительная влажность!
Какая хрупкость!
Сладкий запах меди
И привкус металлический.
Какая женственность открытая!
А мир…
Её волшебной силы не приемлет.
Какая искусительная слабость!
Какая страсть!
Истома!
Лунный свет скользнул по телу,
Линии рисуя…
Какая возбуждённая упругость!
Какая мягкость и округлость красоты.
Жар.
Шепот.
Стон.
И крепкое сплетенье зовущих рук
И пары жадных тел.
Сплетение.
И бой до пораженья.
Обоих.
Выигравший – погиб.
А побеждённый – выиграл.
Ритмичный бой.
Как танец у огня под звуки барабана…
Тепло.
Тепло.
Такая женственность томительная
Бренность.
Такая ночь.
Такая тишина.
Такой покой.
Спасительный покой.


Рецензии
Привет!

Рада тебя видеть и здесь..

ну а про стих молчу, потому что не хочу опять говорить банальности :)

Ирэн Николас   29.06.2007 15:09     Заявить о нарушении