Моей единственной

Моей единственной

Я одноЛюб и одноМил,
Я одноТань и одноСвет,
Я ОДНОБАБ!!!
Мне свет не мил,
Когда тебя со мною нет...

Владимир Зимарёв 2007/06/14 18:10

Рецензия на рецензию.

Я помню, как стонала Люба,
Я помню, как кричала Мила.
Я с ними был совсем не грубым,
и на двоих хватало силы.
Я помню, как боялась Таня,
что ночь пройдёт, а он не встанет.
Я помню, как смущалась Света,
просила - ну, давай без света.

Вот, было б их всего четыре,
Хватило места всем в квартире.
А если Иру, Олю, Катю…
На семерых уже не хватит.
Где разместить влюблённых дам
И разделить на дам - не дам?

Я многобаб, но одночЛен,
И ни одной не сдамся в плен…

Но лишь одна из них – Елена,
никак не выпустит из плена.


Рецензии
Однолюб и многоеб -
это истина, НЕ стеб.
Пока всех-всех припоминал,
то недоебом чуть не стал.
Забвенье - это состоянье
Всего удобней для стоянья!
;;;)))

Вольдемар Евгеньевич   17.06.2007 20:32     Заявить о нарушении