Две свечи

мы с тобой как две свечи
затухаем понемногу
и лишь ветер за окном
нам покажет путь дорогу

мы себя не сбережем
и потухнем мы в ненастье
и слезою на заре
мы расстаем в тихой страсти

догарим мы с тобой вместе
лишь покажет очи свет
и взлетим пылинкой милой
дотлевать на много лет

отдавать ту теплоту
и порадовать людей
так мы жизни отдаем
и уходим как теперь

две свечи опять стоят
у тебя все на столе
только ведь же никогда
не вернемся мы к тебе

мы с тобой как две свечи
разгораемся любя
и затухнем на заре
но согреем для тебя


Рецензии