Юношеский максимализм

Нет, что-то поменялось в нашем мире,
Нет мне в нем ни места, ни покоя.
Где-то мое сердце обронили,
Здесь себя я чуствую изгоем.

Нет, как-то странно стали жить мы нынче,
Никого вокруг не понимаю.
Разговоры, мысли, люди – необычны.
Знаю лишь одно: я погибаю.


Рецензии