Л...

Ты смотришь – ты хочешь мне что-то сказать.
Я чуствую это.
Улыбку твою не дано мне понять,
Я жду от тебя лишь ответа.

Я жду, что откроешь мне тайну свою.
Я каждое слово запомню.
Надеюсь, you say me: I love only you.
А нет – я слезу со щеки уроню.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.