Что же со мной ты наделала

Что же со мной ты наделала,
И за какие грехи,
Плачут ночами белыми
Кровью души стихи

Падает морось болотная,
Мутный рассвет за окном,
Смотрит луна холодная,
Скалясь беззубым ртом

Что же со мной ты наделала..
Гаснет в окне нашем свет,
Белое платье, белое..
Двадцать обманутых лет.

Может, прожил я беспечно,
Может вообще и не жил..
Только поверь, бесконечно
Верил в тебя и любил…

Утром все станет как прежде,
Только судить не спеши,
Слезы безумной надежды,
С кровью распятой души…


Рецензии