слиянием чувств

***
слиянием чувств
стали единым существом
сшитым поцелуями


***
слизывает котя
с пушистой лапки
сладкие капельки
сгущенки


***
продолжаю любить
тех с кем расстался когда-то
словно бы нету разлуки
все в сердце тревожном


***
потонула в пруду
туфелька принцессы
за ней кто нырнет?


***
мы на крыше
крыша едет


***
мелодия глубокого минора
то ли Бах, то ли Бог
въедается скрипкою в нервы


***
пена пьянящей нежности
льет через край
бокала влюбленного тела


***
целый мир в наследство
дарит ушедшее время


***
висит и качается
бусина вселенной
в пустоте


***
далекий голос
в закоулках лабиринта
солнечная ниточка
ариадна


***
дождь над озером
один в лодке
хлоп – раскрылся зонтик




06.07.


Рецензии
картинки обычного,
раскрашенные поэтом,
блестят на солнце,
заставляя сладко жмуриться... =))))

Летний порыв теплого ветра,
летящий к тебе *Мэри*

Вышитая Нирвана   21.06.2007 21:32     Заявить о нарушении
жара
газировка
шипит и пузырится
в бутылке
мы

)))

Котенок! спасибо!

Художник Атлантиды   22.06.2007 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.