Родная природа

Нет ничего красивее русской природы,
Но как объяснить бы получше народу:
Что надо природу родную беречь,
А не пытаться все богатства извлечь.
Извлечь?!Это я заявил очень скромно,
Точнее отнять,подло и вероломно,
Лишь ради наживы и выгоды личной,
Но так поступать,это же неприлично.
Хотя "неприлично" опять мягко сказано:
Не сможем мы жить без природы.Доказано!
Природа без нас как-то сможет прожить,
Ей будет лучше,не смогут убить.
Но лучше с природой родной нам жить в мире,
Признайтесь,ведь с нею же как-то красивей.


Рецензии
Ставлю подпись.
Уже мной "подписано" много таких стихов, а это что-то значит;)

Денис Краев   14.06.2008 03:05     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Юрий Прусак   14.06.2008 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.