Холод...

 Холодно и пусто в комнате моей,
 Так же одиноко и в душе моей,
 Как могла согреться я твоим теплом,
 Как могла не думать, что будет потом,
 Как могла казаться я себе счастливой,
 Как могла быть ласковой, будто бы любимой,
 Но минуты эти мне совсем не жаль,
 Обернется пустотой и моя печаль.
 У чужого у костра мне уж не согреться.
 И тупую эту боль не выбросить из сердца…
 А может эта боль растает у меня в груди,
 Может что-то светлое будет впереди…
 

 

 
 
 
 

 


Рецензии