красный мальчик

я не знаю когда закончится день
когда последняя капля солнца вытечет на землю
когда заснут огромные моря
когда уйдут погромче дверью хлопнув

в моей душе не будет больше слез
печали разойдутся они теперь повсюду
и кто то может тяжело вздохнет
когда на кладбище наступит человек

тяжелый крест на сердце не лежит
его не ищут зимние морозы
и только мальчик красный у двери стоит
и слезы красные со звоном на пол бьются


Рецензии