капелька совести

когда ничто нас больше не тревожит
и сердце пусто от ненужных строк
обиды не находят новой фразы
и взгляд смиренный полный тишины


за что так мало в мире пустогранных
не понимаю я каким трудом дано
хватать за руки и лепетать о правде
и где то может быть услышат нас


так много в мире чуждой славы
и красок ярких и сухих
их любят выпятить наружу
чтоб было видно всем в округе


смеятся плакать быть любимым
и каждый раз менять в момент
свои же мысли в глупых фразах
кому то объяснять опять


 так много в мире травм душевных
что не находят выход в жизнь
стоят они на сердце камнем
мы их теряем каждый час


и каждый час все так же сложно
быть мудрым честным побудимым
к делам хорошим и верить
что ты не только нужен маме

обманчивы в душе сомненья и
руки нелюбимы вновь
где нет покоя мира в сердце
и все вокруг не зная меры

кружится у тебя в глазах
опора из под ног уходит
и ты не знаешь что быть завтра
тебя не будет не будет вмиг


Рецензии