девичье

Что ж, оставим все, как есть.
Отболит, уйдет слезами
Все, что было между нами:
Эта боль и злая месть.

Я не буду резать вен.
Ты не станешь прыгать с крыши.
Мы теперь ровнее дышим,
В ожиданье перемен.

У тебя - другая связь,
У меня – другие чувства.
Расставание – искусство,
Горечи и боли вязь...

Только, знаешь, я ловлю,
Мысль, что все отдать готова
За одно простое слово,
За одно твое «люблю»...


Рецензии