лубок

лубок

вдруг, град...

prod. Argentino

омлет приправив salsa

...сближались вепри... видел их...

ее прижал к себе... она дрожала...
я чувствовал ее начала
терпкий сок

налил стакан текилы
выпил
и, разорвав зубами лайм, его на все что было вылил...

(стилет в ее руке дрожал...)


Меня, пожалуй, лишь стилетом не убили!




15 июня 2007 года


Рецензии