Неутоленный

* * *
Я сам, я все, конечно,сам,но…
Самодостаточность незавершенна
Как без земли и небо странно
Так и наш мальчик нерожденный
Ступает легкими шагами
По кому в горле воспаленном
Когда беру тебя губами
И остаюсь неутоленный…


Рецензии