До тебя не достать

До тебя не достать –
Я срываюсь с обрыва
Камнем падаю вниз
Ты улыбаешься мило.

И лежа в пустоте
У подножья вершины
Обреченно смотрю
Как проходишь ты мимо.

Мне плевать на весь мир
В нем простые мотивы
Темнеет в глазах
А ты также строптива.

Растворяясь в мечте
Забывая, что было
Утопаю в любви
Умирая красиво...


Рецензии