Раздумья

Так проходят месяцы и годы,
Каждый день на предыдущий не похож
За окном такая непогода,
И уже не знаешь,чего ждёшь.
Буду снова в мыслях своих рыться,
В книге бытия свой путь искать,
И листая старые страницы,
Многое придётся поменять.
 Хотелось бы мне быть неотразимой,
И не стареть всем годам вопреки,
Остаться для тебя незаменимой,
В разлуке, в горе, в счастье и в любви…


Рецензии