Гроздья рябины

Не обернись печалью осень,
Не осыпайся разноцветная листва,
Кто знает, сколько будет вёсен?
Так задержись, прощальная пора.
Напрасно паутиной седина,
Мой лик небрежно заслоняет
Прекрасная осенняя пора
Ещё безбрежно полыхает
Душе не хочется стареть
Пусть говорят что отцвела я
Чуть медленней хочу гореть
Свои года не замечая.
Пусть в день рождения отныне
Мне дарят разные цветы
А я мечтаю о рябине
Которую дарил мне ты
Хочу иметь как никогда
Букет огромный из рябины
Чтоб слышать в них твои слова
Что я ещё тобой любима
Я верю в гроздья из рябины
 Ты принесёшь мне их домой
И скажешь мне что я любима
Любима до сих пор тобой.


Рецензии