Желаю тебе

Желаю чудесных свершений,
Приятных и светлых забот
Желаю удачных решений
Движения-только вперёд!
Желаю счастливых мгновений
Прекрасной погоды и снов
Поменьше тревог и сомнений
Побольше возвышенных слов!
Желаю тебе отныне
Душою своей не стареть
Чтоб сердцу всегда хотелось
Любить и мечтать и петь
И чтоб посещали вёсны
А с ними прилив свежих сил
Чтоб вновь восхищали звёзды
Поэзии внутреннй мир.


Рецензии