Замыкается круг

* * *
Замыкается круг
Не кольцом твоих рук –
Многоточием
Не бывает разлук
Ты же знаешь – я друг
И все прочее

А тебя набрать –
Словно реки вспять
В слове правды нет
Все останется
След потянется
И погаснет свет

И тогда во тьме
Помоги суметь
Отыскать мотив
Спит мелодия
Не свободен я
И еще не жив

Мимо ходит смерть
Страшно ей посметь
Все не по себе
Все ей не понять,
Как же так я, мать
Не набрал тебе


Рецензии