Ответа нет

Я понимаю: он чужой.
Напрасно думаю, страдаю.
Люблю я сердцем и душой,
Но как забыть его, не знаю.

Предпринимала все уж я.
Не появлялась, отрицала.
Но сердце вновь звало меня.
Любовный пыл душа сгущала.

Как исцелиться? Не пойму.
Ищу я выход, но не вижу.
Я задаю вопрос ему.
Ответа нет. И не услышу.


Рецензии