Вдыхаю свежий воздух глубоко...

Вдыхаю свежий воздух глубоко,
Как прошлым летом, но уже иначе.
За год с тобою мы ушли так далеко
И я не знаю что все это значит.
Не хочется терять тебя как друга,
А парнем ты не сможешь быть.
Я быть с тобой хочу...подругой,
Но слов тех не смогу забыть.
Сказать при встрече? Я ушла бы, знаешь,
Потом бы позвонила поболтать,
Ты чувствовал бы, что меня теряешь,
И то, как не хочу тебя терять.
Ты дорог мне, поверь, ты сам не знаешь,
Насколько я тобою дорожу.
Когда ты без меня скучаешь,
Когда я твоих писем жду.
Я жду как летом голоса под вечер,
Я жду ночей в беседах обо всем.
Чтоб не кончалось, чтобы было бесконечно...
Давай мы эту тему обойдем?
Я знаю, ты уедешь, это факт.
Да и зачем скрывать, ведь лучше дружба.
Но я только с тобою могу так,
Мне больше ничего не нужно.
Ценю, ценила, дорожу как прежде,
Все так же, только скучно без тебя...
Ты...я...и оба...и в надежде...
И встречи хочется скажу я не тая.


Рецензии