Воспоминая медовый месяц...

Мы лежали с тобой усталые
От любви слегка разомлевшие
Целовал твои губы алые
Так чудесно мне песни певшие

Мы одни на пороге вечности
На душе светло ,ни печалинки
Ощущение бесконечности
Что дарит любовь нашей спаленке

И звучит в душе моей музыка
Нежно, нежно как тот соловушка
И рождает волшебны отзвуки
В моей бурно ревущей кровушке

Все загадки мира решилися
Если ты со мною и верится
Что навеки стобою слилися
Хотя жизнь мгновением мерится...


Рецензии
целовать надо губы малые
язычком теребить - большие
анус пальчиком нужно баловать
тогда и сольетесь в кончине...

Хулиоиглу   15.06.2007 20:58     Заявить о нарушении