Всё тише и дальше. Напрасно, мой друг

Всё тише и дальше. Напрасно, мой друг.
Ты сам на себя же обижен.
Любимой души твоей голос и звук
В душе моей только и слышен.

Но ты не внимаешь призывам, словам
И просьбы как будто не понял.
Не веришь? Но значит тебе не нужна...
Ты сам недоверием болен.

Лекарством друг другу мы быть бы могли,
Но ты не откликнулся. Что же,
Надежда одна, но на силу любви
И горы свернуть она может.


Рецензии