Благодарю тебя

Стёрлись из сознания детали
И только то , что волновало и влекло
Застыло в сердце изваянием печали
Его разрушить время не смогло.
Любовь давно , не выдержав остыла
Беспечность и весёлость погасив
Жизнь потекла спокойно и бескрыло
Когда услышала знакомый я мотив.
Словно родник возник обильный
Собой затмив свет дня и мрак ночей
Родник надежды был такой всесильный
Подогреваемый святым теплом речей
Благодарю тебя за радость откровенья
За солнечную искренность и пыл
За светлые чудесные мгновенья
За то, что ничего не позабыл.


Рецензии