О Ней и о Нем

Она могла отдать ему себя,
Кусочек несгорающего сердца.
Ведь только что открылась эта дверца,
Он сам ее открыл, ее любя.

Она ему доверила рассвет,
И город, что стихает и немеет.
Он сам еще поверить не посмеет,
Что чудо в ней скрывалось сотни лет.

И тень улыбки прячется в устах,
Ночь зажигает небосвод звенящий.
Он в этом мире – самый настоящий,
Она преодолеет этот страх.

И эта непрожитая любовь
Покорной тенью ляжет им на плечи.
И им помочь друг другу уже нечем,
Им остается лишь родиться вновь.

Чтоб испытать сближенье двух людей.
В нем есть любовь, а отраженье – в ней.

2007


Рецензии
Очень красивое стихотворение...

с теплом,
Вэл

Вэлери   20.06.2007 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что Вам понравилось.

Анна Войтюк   23.06.2007 20:03   Заявить о нарушении