Пишу стихи

Пишу стихи неведомо кому,
Да только мне с того, увы, не легче.
А может, боль мне раны все залечит?
А может, в боли той я утону?

Пишу стихи неведомо кому,
И догорают, извиваясь, черны свечи,
Никчемны стали пафосные речи,
А я приму опять свою игру.

Пишу стихи неведомо кому,
Без адресата улетают мою строки,
Срывая все задания и сроки,
В трущобы или в небо поутру.

Пишу стихи неведомо кому...
А в сущности - зачем эти признания?
Зачем нужны эти надежды и старания?
Они нужны "зачем" иль "почему"?

Пишу стихи неведомо кому...

15.06.2007


Рецензии