В тебе мои гены

* * *
В тебе мои гены,
В тебе моя суть золотая
Хочу перемены,
Хочу ощущения края

Из бездны уюта
Взлетая слепой стрекозою
Я жажду минуты
Чтоб снова остаться с тобою

И мальчик во мне
Засмеявшись царем обернется
И бедной Луне
Отводить свои взгляды придется

Когда на вершине
Где время стоит и не лечит
Твоей половине
Я крикну не по человечьи


Рецензии