цыцыван и грипса

аднажды цыцыван и грипса
лакали воду из траншеи
и наступающий наябырь
не был им сильна драгаценин
ани смиялись ртами вмести
и выварачивали шеи
а цыфирко идущий мимо
им хлопал будто бы на сцени

в суботу грипса с цыцываном
пускали внебо помесь змея
а санетары голосили
и жгли кортофель на второе
ани смиялись ртами вмести
но разгаваривать не смея
просили цыфирко глазами
и междуметьями порою

пращаясь цыцыван и грипса
кивали важно бутто знали
што дерзкий бох учета шерсти
на них глидит звизду подвинув
ани смиялись ртами вмести
и в полунонешной пичали
вещал им цыфирко таблицы
но не с конца а с середины

у цыцывана с грипсой было
четыри камня и подгузнег
и надо было их лелеять
и уберать за ними сено
ани смиялись ртами вмести
и хлопотали клеем в кузне
а цыфирко в бинокаль ржавый
узрел бальшой сикрет всиленной


Рецензии
цыфирко было с цыцываном,
а грипс боялос шелохнуццо,
стояло молча под деваном,
и не разуццо не обуццо
оне смиялесь ртаме вмести,
и ф промежутки шерзть сдовали,
патом была сасиськав в тести,
и клеем фкусно запевали.

Юрий Войнов   29.10.2010 15:53     Заявить о нарушении
и не разуццо ни обуццо
а толька хытро ухмыльнуццо

давайти смияццо ртами вмести

Снежная Девушка   29.10.2010 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.